Соевый концентрат

main_1

О продукте

Cоевый концентрат ТМ Концентрат 70. Произведен из высококачетвенных геннитически не модифицированых соевы бобов

ПРЕИМУЩЕСТВА

Возможно приминение в большом количестве продуктов. Возможно использование вместо изолята в виде эмульсии в случае если процентное содержание белка не важно. Соевый концентрат с содержанием белка в сухой массе 70% с повышенным содержанием полисахаридов и большей влагосвязывающей способностью с нейтральным вкусом и запахом, вводится в продукт на этапе фаршесоставления.
Соевый концентрат характеризуются высокой водосвязывающей, жиропоглащающей и эмульгирующей способностью, способны стабилизировать фаршевые эмульсии, предназначены для использования в качестве многофункционального белкового компонента при производстве мясопродуктов с целью повышения качества готовой продукции благодаря: улучшению консистенции, сочности, нежности и товарного вида мясопродуктов; снижения риска образования бульонно-жировых отеков; уменьшения содержания холестерина в готовом продукте; стабилизации и повышению устойчивости фаршевой эмульсии к нагреву.

main_2

ПРИМЕНЕНИЯ

Применение соевых концентрированных белков улучшает экономические показатели про- изводства за счет: снижения себестоимости продукции (1 часть белка связывает 5 частей воды и заменяет 6 частей мяса); повышения выходов готовой продукции за счет снижения потерь при термической обработке;

XАРАКТЕРИСТИКИ

Содержание белка до не более 70%

ФАСОВКА

Высокопрочные мешки, крафт бумага + вкладыш, 20 кг.