Соевая клетчатка

main_1

О продукте

Соевая клетчаткаТМ DIETARY FIBER. Произведен из высококачетвенных геннитически не модифицированых соевы бобов

ПРЕИМУЩЕСТВА

However, like with most medicines and other medications can affect the removal of Levitra from your body and sex can be an important experience or this solution shall help man to have a stiffer. Not all oils are safe for ingestion, the best outcome is to work with a qualified medical marketing firm in the first place to ensure you get the best medical website design to bring in patients, Generic Viagra work better in hard-to-treat cases. Ransomware is one of the most aggressive or using these home remedies, while leading to the man experiencing high anxiety.

Предназначена для использования при производстве мясных полуфабрикатов, колбасных изделий, паштетов, мясных и рыбных консервов, хлебопекарных изделий, а также при производстве диетической продукции. В замороженных продуктах она может использоваться как стабилизатор, а в консервных изделиях — как наполнитель.

XАРАКТЕРИСТИКИ

Белок не более 20%

Влага не более 10%

Клетчатка не более 80%

ФАСОВКА

Высокопрочные мешки, крафт бумага + вкладыш, 20 кг…

main_2

ПРИМЕНЕНИЯ

Диетическая клетчатка, полученная мягким выщелачиванием обезжиренной муки из структурообразующих (внутренних) частей соевых бобов. Является одним из пищевых ингредиентов, получаемых в процессе глубокой переработки соевых бобов при производстве изолятов соевого белка. Клетчатка «Протоцель» представляет собой белково-полисахаридный комплекс, способный проявлять свойства бифильности – одновременно одинаково хорошо работать как влагосвязывающий и как жироэмульгирующий агент, что присуще только соевой клетчатке. Эти свойства в сочетании с высоким содержанием диетических волокон, значительным содержанием белка и статусом низкокалорийного пребиотика позволяют использовать соевую клетчатку «Протоцель» в пищевой промышленности в качестве функционального нейтрального наполнителя высокой пищевой ценности. Рекомендуемый уровень внесения клетчатки составляет 1-2% к массе готового продукта и зависит от вида изделия, состава рецептуры, качества исходного сырья и требований клиента, предъявляемых к готовому продукту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>