Соевая клетчатка

main_1

О продукте

Соевая клетчаткаТМ DIETARY FIBER. Произведен из высококачетвенных геннитически не модифицированых соевы бобов

ПРЕИМУЩЕСТВА

Предназначена для использования при производстве мясных полуфабрикатов, колбасных изделий, паштетов, мясных и рыбных консервов, хлебопекарных изделий, а также при производстве диетической продукции. В замороженных продуктах она может использоваться как стабилизатор, а в консервных изделиях — как наполнитель.

XАРАКТЕРИСТИКИ

Белок не более 20%

Влага не более 10%

Клетчатка не более 80%

ФАСОВКА

Высокопрочные мешки, крафт бумага + вкладыш, 20 кг…

main_2

ПРИМЕНЕНИЯ

Диетическая клетчатка, полученная мягким выщелачиванием обезжиренной муки из структурообразующих (внутренних) частей соевых бобов. Является одним из пищевых ингредиентов, получаемых в процессе глубокой переработки соевых бобов при производстве изолятов соевого белка. Клетчатка «Протоцель» представляет собой белково-полисахаридный комплекс, способный проявлять свойства бифильности – одновременно одинаково хорошо работать как влагосвязывающий и как жироэмульгирующий агент, что присуще только соевой клетчатке. Эти свойства в сочетании с высоким содержанием диетических волокон, значительным содержанием белка и статусом низкокалорийного пребиотика позволяют использовать соевую клетчатку «Протоцель» в пищевой промышленности в качестве функционального нейтрального наполнителя высокой пищевой ценности. Рекомендуемый уровень внесения клетчатки составляет 1-2% к массе готового продукта и зависит от вида изделия, состава рецептуры, качества исходного сырья и требований клиента, предъявляемых к готовому продукту.