Пшеничная клетчатка

main_1

Пшеничные волокна ТМ IUNICELL WF. Натуральные растительные волокна, производя- щиеся из вегетативной части зерновых культур. Обладает высокой влагосвязывающей и жиро- связывающей способностью, инертна к любым рецептурным ингредиентам, термостабильна и холодорезистентна,  снижает калорийность про- дуктов. Используется при производстве сырокопчёных колбас, фарша, мясных кон- сервов, паштетов, экструзионных продуктов (палочек, колечек, подушечек), кондитерских изделий, напитков, а также молочных продуктов (йогуртов, творожных десертов, глазированных сырков, плавленых, свежих и имитационных сыров). Unicell WF являются натураными про- дуктами, полученные из пшеницы, после отделения соломы от зерном. Они доступны в трех стандартных длинах, 90, 200 и 500 микрон и являются безвкуснымы и не имееющими запаха, волокнистым порошком. Unicell WF волокна обеспечивают отличное связывание воды и жира.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Пшеничные волокна  могут использоваться практически в любой отрасли пищевой промы- шленности, не влияя на сенсорные качества продукта. Улучшенная стабильность при заморозке и оттаивании. Хорошо связывает воду и жир. Понижает содержание калории в продукте.

main_2

Пшеничные волокна представляет собой белый концентрат из тонких балластных волокон, который получают из пшеницы при помощи специальных производственных технологий.
Являясь нерастворимым продуктом с общим содержанием балластных веществ до 97%, пшеничные волокна идеально сочетают в себе питательные и физиологические преимущества (обогащение балластными волокнами, снижение содержания жиров, снижение калорийности и др.) с технологическими преимуществами (улучшение текстуры, контроль перемещения влаги, снижение потерь в весе).

XАРАКТЕРИСТИКИ

Размер частиц, микрометров 32-500, отсутствие белка.

ФАСОВКА

Высокопрочные мешки, крафт бумага 10-15 кг.