Животный белок

main_1

О продукте

Животный белок ТМ SILAGEL. Это 100% натуральный продукт, proof my paper не содержащий пищевых добавок, не имеющий Е-символов, генетически не модифицированный. Он является последним достижением в производстве белков из коллагенсодержащего свиного сырья по специальной технологии. Для изготовления данного белка отбирается шкура взрослых свиней специальных пород и откорма животных, имеющая примерно одинаковую длину и свойства коллагеновых волокон. Процессы обработки шкуры, выделения волокон, очистки их от жира, влаги, минеральных веществ, сушки животного белка управляются компьютером при точном соблюдении технологического процесса. В результате коллагеновые волокна максимально очищены от жировых и минеральных примесей, оптимально подготовленные к связыванию влаги и эмульгированию. Применение такого белка стабилизирует мясную эмульсию, улучшает консистенцию, сочность, товарный вид мясных продуктов, снижает риск образования бульонно-жировых отеков. Физические и питательные свойства, отсутствие «не мясных» вкусов делают данный белок идеальным ингредиентом для мясных продуктов.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Отлично совместим с мясным сырьем, соевыми, молочными и яичными белками и с help with writing paper каррагенанами. Хорошо образует эмульсии: самостоятельно и в композиции с другими ингредиентами. Увеличивает выход готового изделия, улучшает структуру, нарезаемость, пищевую ценность.

main_2

ПРИМЕНЕНИЯ

Благодаря высокофункциональным свойствам и нейтральному вкусу, животный белок идеален при производстве вареных, полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас, сосисок, сарделек, паштетов, мясных полуфабрикатов, деликатесов. Влагосвязывающая способность – 1: 20 (25) с горячей водой и 1:15 с холодной водой. Образование водно-жировой эмульсии максимально 1:25:25.

XАРАКТЕРИСТИКИ

Содержание белка 95-97%

ФАСОВКА

Мешки по 25 кг